Voici une liste des questions qui vous seront posées par nos étudiants
- Quel est le nom de votre organisation?
- Quel est votre nom et votre rôle au sein de l’organisation?
- Quelle est l’histoire de votre organisation?
- Quel type de partenariat votre groupe a-t-il?
- Quel type d’organisation êtes-vous (projet, société, coopérative, organisation à but non lucratif, organisme de bienfaisance, etc.)
LES BESOINS
De quoi votre organisation a-t-elle besoin pour améliorer les services alimentaires que vous offrez?
- Espace
- Équipement
- La finance
- Ressources organisationnelles
- La main d’oeuvre
- Sensibilisation et communications
- Connaissances et éducation
- Veuillez énumérer les cinq principaux besoins de votre organisation
LES ATOUTS
Votre organisation a-t-elle des actifs qu’elle pourrait partager, prêter ou offrir à d’autres organisations alimentaires? Si c’est vrai, que sont-ils?
- Espace
- Équipement
- La finance
- Ressources organisationnelles
- La main d’oeuvre
- Sensibilisation et communications
- Connaissances et éducation
SYSTEM ALIMENTAIRE DURABLE
- Comment envisagez-vous un système alimentaire durable à Lachine?
- Comment votre groupe s’intégrerait-il dans cette vision?