Communaute Alimentaire de Lachine

Voici une liste des questions qui vous seront posées par nos étudiants 

  1. Quel est le nom de votre organisation?
  2. Quel est votre nom et votre rôle au sein de l’organisation?
  3. Quelle est l’histoire de votre organisation?
  4. Quel type de partenariat votre groupe a-t-il?
  5. Quel type d’organisation êtes-vous (projet, société, coopérative, organisation à but non lucratif, organisme de bienfaisance, etc.)

LES BESOINS

De quoi votre organisation a-t-elle besoin pour améliorer les services alimentaires que vous offrez?

  1. Espace
  2. Équipement
  3. La finance
  4. Ressources organisationnelles
  5. La main d’oeuvre
  6. Sensibilisation et communications
  7. Connaissances et éducation
  8. Veuillez énumérer les cinq principaux besoins de votre organisation

LES ATOUTS

Votre organisation a-t-elle des actifs qu’elle pourrait partager, prêter ou offrir à d’autres organisations alimentaires? Si c’est vrai, que sont-ils?

  1. Espace
  2. Équipement
  3. La finance
  4. Ressources organisationnelles
  5. La main d’oeuvre
  6. Sensibilisation et communications
  7. Connaissances et éducation

SYSTEM ALIMENTAIRE DURABLE

  1. Comment envisagez-vous un système alimentaire durable à Lachine? 
  2. Comment votre groupe s’intégrerait-il dans cette vision?